Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Новгородской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

24 апреля 2018 года состоялось расширенное заседание Коллегии Управления, посвященное результатам деятельности в 2017 году, задачам на предстоящий год и среднесрочную перспективу

24 апреля 2018 года состоялось заседание расширенной Коллегии Управления Федерального казначейства по Новгородской области об итогах 2017 года и задачах на 2018 год и среднесрочную перспективу

Под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Новгородской области Владимира Юрьевича Смирнова прошло расширенное заседание Коллегии Управления, посвященное итогам работы за истекший год и задачам предстоящего периода. Особое внимание Владимир Юрьевич уделил качественным изменениям в бюджетном процессе, нацеленным на эффективность управления государственными финансовыми ресурсами, проведенной работе по актуализации функций и полномочий, возложенных на Управление Федерального казначейства по Новгородской области в рамках проводимых Федеральным казначейством мероприятий. Особое внимание было уделено централизации и оптимизации обеспечивающих функций в целях сокращения расходов на их выполнение, важности опыта ТОФК для органов власти, у которых наблюдается значительная подведомственная сеть получателей.

В ходе Коллегии подведены итоги работы функциональных отделов Управления, отмечены результаты внедрения сервисов Единой информационной системы, подчеркнута важность интеграции бюджетного процесса с закупочным. Особое внимание уделено дополнительным финансовым ресурсам, направляемым в Новгородскую область из фондов Президента и Правительства Российской Федерации, важности межведомственного взаимодействия и единообразия государственной политики на всех уровнях власти.

Прозвучали итоговые доклады за 2017 год заместителей руководителя Управления по курируемым направлениям, обозначены основные задачи на предстоящий период в контексте реализации Стратегической карты Казначейства России.

По результатам заседания Коллегии Управления в установленные сроки будут подготовлены соответствующие материалы.